Duta Desa Punggul dalam PKB BADUNG 2015 yang ke XXXVII

03 September 2017
Duta Desa Punggul dalam PKB BADUNG 2015 yang ke XXXVII

Dalam rangka memeriahkan PESTA KESENIAN BALI YANG KE XXXVII TAHUN 2015 DI KABUPATEN BADUNG, Desa Punggul merupakan Desa yang selalu ikut berpartisipasi dalam segala kegiatan yang selalu diadakan oleh Pemerintahan Kabupaten Badung. Ini terbukti dari Desa Punggul ikut serta dalam memeriahkan kegiatan tersebut, seperti salah satu contohnya mengikuti lomba peragaan busana kantor dan duta dari Desa punggul mendapatkan juara harapan 3 dalam lomba peragaan busana kantor tersebut yang diselenggarakan bertepatan dengan pembukaan acara PESTA KESENIAN BALI YANG KE XXXVII TAHUN 2015 DI KABUPATEN BADUNG, pada hari kamis, 5 Jini 2015.

Terbukti dari ratusan warga masyarakat Desa Punggul berdatangan ke Puspem Badung saat acara berlangsung untuk memberikan dukungan terhadap duta perwakilan Desa Punggul. Ini membuktikan bahwa betapa masyarakat Desa Punggul sangat antosias terhadap acara yang berlangsung, hal ini tidak terlepas dari Pemerintahan Desa Punggul yang dalam segala kegiatannya sangat nyata dan transparan dirasakan oleh masyarakat desanya, seperti halnya Pelayanan Pemerintahan Kabupaten Badung yang langsung dirasakan oleh segenap lapisan masyarakat.