Pembinaan dan lomba Petani, Penyuluh, BPP dan Gapoktan berprestasi di Kabupaten Badung.

03 September 2018

Pembinaan dan lomba Petani, Penyuluh, BPP dan Gapoktan Berprestasi di Kabupaten Badung. Penilaian dilakukan di Balai Subak Sebali CS Desa Punggul yang mewakili yaitu Gapoktan Mertajati Desa Punggul, dari petani Desa Petang serta penyuluh dari Kecamatan mengwi. Acara tersebut dihadiri langsung oleh Kabid Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung, Perbekel Desa Punggul, Bendesa Adat Punggul, Kelian Banjar Dinas Se-Desa Punggul.

Pada kesempatan itu Perbekel Desa Punggul dalam sambutannya menuturkan suatu kebanggaan bahwa gapoktan Mertajati Desa Punggul bisa mewakili kabupaten dalam Lomba tersebut dan juga memberikan arahan agar selalu berinovasi dan tetap melakukan suatu pengembangan dan tentunya akan bisa membantu meningkatkan tarap hidup para petani serta membangun kepercayaan dan keberpihakan kepada petani yang ada di Desa Punggul.