Pembinaan Administrasi PKK Desa Punggul

10 Februari 2020
Pembinaan Administrasi PKK Desa Punggul

PIC-Punggul, Dengan adanya Kegiatan Evaluasi Desa di Desa Punggul Tahun 2020, Pkk desa melakukan pembinaan administrasi PKK (10/02) yang dibina langsung oleh tim Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung.

Pembinaan ini dibuka langsung oleh Perbekel Desa Punggul Kadek Sukarma,S.Kom dan dihadiri oleh Pengurus dan Anggota PKK Desa, Pengurus PKK Banjar, Ketua Dasa Wisma, Kelian Banjar Dinas seDesa Punggul.

Pembinaan dilakukan lansung oleh tim kecamatan Abiansemal. Para PKK Desa dan Pengurus PKK banjar sangat antusias mengikuti pembinaan guna mendapatkan pemahaman atau wawasan langsung mengenai administrasi yang harus dipenuhi oleh para PKK.