Vaksinasi Booster hari ke-3 di Desa Punggul

25 Juli 2022
Vaksinasi Booster hari ke-3 di Desa Punggul

hari ini Senin, 25 Juli 2022 telah berlangsung vaksinasi Booster hari ke-3 di Desa Punggul, vaksinasi hari ini merupakan vaksinasi lanjutan yang dilaksnakan untuk masyarakat yang belum bisa vaksinasi di hari pertama untuk masyarakat banjar Kelodan, Trinadi Tengah dan Vaksinasi hari ke dua utuk banjar Padang dan Teguan.

dilaporkan oleh pustu Punggul warga yang divaksin hari ini sebanyak 46 Orang dan mayarakat yang gagal vaksinasi sebanyak 15 orang, masyarakat yang tidak bisa mendapatkan vaksin hari ini sebagian besar disebabkan oleh tensi yang terlalu tinggi beserta masih banyak masyarakat yang dalam keadaan sakit (berobat).