PEMBINAAN PENGELOLAAN ARSIP DESA PUNGGUL

20 Maret 2024
PEMBINAAN PENGELOLAAN ARSIP DESA PUNGGUL

Maksud dan tujuan dari kegiatan Pembinaan Pengelolaan Arsip ini adalah untuk meningkatkan pengetahuan Perangkat dan Staf tentang tataklola arsip dalam melaksanakan tugasnya sebagai Aparatur Desa dan memiliki kompetensi guna terwujudnya sumber daya manusia yang memadai.
Tempat dan waktu dilaksanakannya Kegiatan Pembinaan Pengelolaan Arsip ini adalah di Aula Kantor Perbekel Desa Punggul, selama 3 (tiga) hari dari tanggal 18 sampai dengan 20 Maret 2024.
Peserta dari Kegiatan ini adalah Perangkat dan Staf Desa Punggul yang berjumlah 20 orang.
Kegiatan Pembinaan Arsip bagi Perangkat dan Staf Desa Punggul ini diisi oleh Narasumber dari DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN KABUPATEN BADUNG.