BULAN BAKTI GOTONG ROYONG MASYARAKAT TAHUN 2019 DI DESA PUNGGUL

02 Mei 2019
 BULAN BAKTI GOTONG ROYONG MASYARAKAT TAHUN 2019 DI DESA PUNGGUL

Pelaksanaan kegiatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat Desa Punggul tahun 2019, merupakan upaya untuk menggelorakan semangat gotong royong dan peran aktif masyarakat dalam pembangunan yang berlandaskan keswadayaan sebagai sistem nilai sosial budaya yang telah menyatu dalam kehidupan masyarakat kita, agar masyarakat merasa memiliki dan bertanggung jawab dalam melaksanakan, memanfaatkan dan melestarikan semangat dan jiwa gotong royong yang telah mulai luntur dalam dinamika masyarakat yang modern. Pelaksanaan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat selama satu bulan penuh dimulai tanggal 01 Mei 2019 s/d 31 Mei 2019 yang pembukaannya dilaksanakan di halaman Kantor Perbekel Punggul, kemudian dilanjutkan dengan kegiatan gotong royong kolektif di areal jabe Pura Prajapati Desa punggul.