DUKUNGAN KEPADA SISWA BERPRESTASI UNTUK MENINGKATKAN SDM MASYARAKAT DESA PUNGGUL SEJAK DINI

17 Juni 2019

Dalam acara yang diselenggarakan di Wantilan Desa Punggul yang dimulai pada pukul 09.00 Wita di hadiri oleh bapak Camat Abiansemal yang diwakili oleh Kasi Social, Bapak Kapolsek Abiansemal, Bapak Danrammil Kec. Abiansemal, Bapak Perbekel Desa Punggul, jero bendesa desa adat punggul, ketua bpd desa adat punggul, ketua LPM desa Punggul, kepala sekolah SD 1 dan SD 2 Punggul dan dihadiri oleh siswa siswi SD 1 dan SD 2 Punggul beserta orang tua. Dalam acara ini bertujuan untuk menyampaikan rasa terimakasih dan memberikan dorongan motifasi atas kerja keras yang dilakukan oleh anak didik tingkat sekolah dasar untuk belajar lebih giat lagi, sehingga bias berprestasi, serta bias meningkatkan SDM masyarakat desa Punggul sejak dini mengingat mereka akan melanjutkan pendidikannya ke tingkat menengah pertama, dan pada kegiatan ini siswa siswi yang berprestasi diberikan bingkisan oleh Bapak Perbekel Desa Punggul dengan harapan dapat memotifasi dan menambah rasa semngat untuk belajar lebih giat lagi. Dalam acara ini juga banyak disajikan hiburan yang di tampilkan oleh anak-anak SD 1 dan SD 2 punggul.