Kunjungan Studi Tiru dari Desa Pesanggrahan Kota Batu ke Desa Punggul

30 November 2023
Kunjungan Studi Tiru dari Desa Pesanggrahan Kota Batu ke Desa Punggul

Kunjungan Studi Tiru dari Desa Pesanggrahan Kota Batu ke Desa Punggul. (Kamis, 30 November 2023), di terima langsung oleh Peberkel Punggul Kadek Sukarma, S.Kom., SM., NL.P. di ruang pertemuan Kantor Desa Punggul. Kegiatan ini merupakan upaya dari pemerintahan Desa Pesanggrahan melakukan peningkatan Kapasitas Perangkat Desanya, sesuai dengan tema kegiatan tentang Digitalisasi Pelayanan Publik di Desa Punggul. Diharapkan dengan adanya studi tiru ini Desa Pesanggrahan dapat belajar dari Desa Punggul mengenai Digitalisasi Pelayanan Desa.