Antusias anggota PKK dalam pembinaan Kesatuan Gerak PKK Desa Punggul Tahun 2019

14 Agustus 2019
Antusias anggota PKK dalam pembinaan Kesatuan Gerak PKK Desa Punggul Tahun 2019

Pembinaan Kesatuan Gerak PKK KB Kesehatan Desa Punggul yang dilaksanakan pada tanggal 14 Agustus 2019 yang bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Punggul sangat antusias diikuti oleh seluruh PKK Desa Punggul, Kelompok PKK Banjar, Kelompok Dasa Wisma, Kader Posyandu, Kader LBS, Kader PHBS beserta diikuti oleh Perangkat Desa Punggul dengan tema Pembinaan meliputi Kesatuan Gerak PKK KB Kesehatan, Posyandu, Lingkungan Bersih Sehat dan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat. Pembinaan tersebut dihadiri oleh TP PKK Kabupaten Badung beserta Tim Pembina dari Kabupaten Badung, Camat Abiansemal yang diwakili oleh Kasi PMD Kecamatan Abiansemal dan TP PKK Kecamatan Abiansemal dalam persiapan penilaian yang akan dilaksanakan pada tanggal 11 September 2019 dan juga rangkaian persiapan dalam mewakili lomba Desa Tahun 2020 mewakili Kecamatan Abiansemal.