Gertak Desa Punggul peringati HUT Mangupura ke-13

04 November 2022
Gertak Desa Punggul peringati HUT Mangupura ke-13

Dalam rangka peringatan HUT Mangupura ke-13 Desa Punggul melaksanakan Gerakan Serentak (Gertak) Badung Bersih dan Hijau bersama Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Badung.

Dipimpin langsung oleh perbekel Punggul Kadek Sukarma,SM yang dihadiri oleh Ketua BPD beserta Anggota, Ketua LPM beserta anggota, Ketua TP PKK Desa Punggul, Ketua Karang Taruna Desa Punggul, Perangkat Desa Punggul, BUM Desa Punggul dan PUST Punggul.

Acara dimulai Pukul 07:00 Wita bertempat di Perbatasan Desa Punggul dengan Desa Blahkiuh