Klarifikasi Lapangan Evaluasi Perkembangan Desa Tingkat Provinsi Bali

20 Juni 2022
Klarifikasi Lapangan Evaluasi Perkembangan Desa Tingkat Provinsi Bali

TIM Evaluasi Perkembangan Desa melakukan Klarifikasi Lapangan ke Desa Punggul yang disambut langsung oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Badung I Komang Budhi Argawa, S.H., M.SI. Bersama dengan TIM Evaluasi Pekembangan Desa Tingkat Kabupaten Badung, Camat Biansemal IB Putu Mas Arimbawa,S.Sos. bersama TIM Evaluasi Perkembangan Desa tingkat kecamatan Abiansemal dan Perbekel Punggul Kadek Sukarma, S.Kom., bersama seluruh perangkat desa dengan seluruh tim Evaluasi Perkembangan Desa Punggul (15/06).

Dalam Klarifikasi Lapangan TIM diterima diruang Pertemuan Kantor Desa Punggul, tim Desa Punggul langsung melakukan pemaparan mengenai aplikasi yang dibangun di Desa Punggul serta klarifikasi berkas yang telah dikumpulkan secara online.

Klarifikasi Lapangan dilakukan di BUMDes, PUAD, TPS3R dan Beji Grya Desa Punggul, acara ini berjalan dengan baik dan lancar