Perbekel Punggul Paparkan Keunggulan Desa di GWK

12 Agustus 2022
Perbekel Punggul Paparkan Keunggulan Desa di GWK

Bertempat di Jendela Bali Resto Perbekel Punggul Kadek Sukarma, SM. menghadiri undangan dari PT. Bali Cerdas Indonesia, kehadiran Perbekel  Dalam Rangka Kunjungan kerja dan Study Banding Kepala Desa Se kab.
Rokan hilir Riau. Kamis, 11 Agustus 2022

Acara dimulai pada Pukul : 19.00 Wita, Perbekel Punggul berkesempatan memaparkan keunggulan Desa Punggul dihadapan 180 Peserta yang hadir. Para peserta berharap mendapatkan pembelajaran yang bisa diadopsi untuk kepentingan dan kemajuan desa se-Kabupaten Rokan hilir Riau.