Desa Punggul Menerima Penghargaan Lomba Desa dalam Puncak Peringatan Hari Jadi ke-64 Provinsi Bali

14 Agustus 2022

Puncak Peringatan Hari Jadi ke-64 Provinsi Bali dirayakan dengan pelaksanaan upacara bendera di Lapangan Puputan Margarana Niti Mandala Denpasar, Minggu (Redite Pahing, Matal), 14 Agustus 2022. Gubernur Bali Wayan Koster bertindak sebagai inspektur pada upacara yang melibatkan pimpinan OPD dan seluruh pegawai di lingkungan Pemprov Bali serta perwakilan siswa SMA itu. Upacara peringatan Hari Jadi ke-64 Provinsi Bali dihadiri pula oleh perwakilan pimpinan DPRD Bali, Ketua TP PKK Provinsi Bali Ny. Putri Suastini Koster, Wakil Gubernur Bali Prof. Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati (Cok Ace), Sekda Provinsi Bali Dewa Made Indra dan jajaran Forkopimda Provinsi Bali.

Perbekel Punggul Kadek Sukarma, SM. turut hadir dalam undangan sekaligus menerima penghargaan untuk Desa Punggul sebagai juara satu (1) Lomba Evaluasi Perkembangan Desa tingkat Provinsi Bali pada Tahun 2022 .