Kunjungan dari Dinas Pemerdayaan Masyarakat Dan Kampung Kabupaten Mahakam Ulu

07 November 2023
Kunjungan dari Dinas Pemerdayaan Masyarakat Dan Kampung Kabupaten Mahakam Ulu

Punggul, 7 November 2023 Dinas PMK Kabupaten Mahakam Ulu Provinsi Kalimantan Timur telah melaksanakan kunjungan kerja ke Desa Punggul Kecamatan Abiansemal Kabupaten Badung dalama Kunjungan tersebut bertujuan untuk meningkatkan kinerja dalam bidang digitalisasi untuk kemudahan dalam memberikan pelyanan, dalam kunjungan tersebut  dihadiri langsung oleh Kepala Dinas PMK Kabupaten Mahakam Ulu dan jajarannya, dan di terima langsung oleh Kepala Desa (Kadek Sukarma) beserta perangkat Desa Punggul.