Panitia Pemungutan Suara Desa Punggul Melaksanakan Rapat Pleno Pemilihan Sementara Hasil Perbaikan

08 Mei 2023

Acara rapat pleno yang di selenggarakan oleh Panitia Pemunguta Suara Desa Punggul dalam rangka  daftar pemilihan sementara hasil perbaikan yang di selenggarakan pada hari senin 8 mei 2023 yang berlokasi di aula kantor Perbekel Punggul. Acara Tersebut dihadiri oleh Perbekel Punggul, PKD Desa Punggul, Kelian Dinas Se Desa Punggul, Babinkamtibmas, Babinsa, Pengurus Paratai Politik, PPS dan Sekretariat Desa Punggul.