Pembinaan Desa Cantik Tahap III oleh BPS Kabupaten Badung

24 Oktober 2023
Pembinaan Desa Cantik Tahap III oleh BPS Kabupaten Badung

Pembinaan Desa Cantik Tahap III oleh BPS Kabupaten Badung pada Selasa, 24 Oktober 2023. Pembinaan Tahap I sebelumnya telah dilaksanakan pada Kamis, 21 September 2023 dan pembinaan tahap II dilakasanakan pada Jumat 20 Oktober 2023, dibahas tentang Regsosek beserta manfaat dan variabelnya,  diskusi tentang rancangan pemanfaatan data Regsosek untuk program peningkatan kesejahteraan masyarakat di Desa Punggul.  Pembinaan tahap III dilakasanakan pada hari Selasa 24 Oktober 2023  dengan pembahan Lembar Kerja Evaluasi (LKE). Dalam kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Perbekel Punggul beserta jajaran, Kepala BPS Kabupaten Badung Beserta jajaran dan dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Badung.