Kunjungan Kalurahan Margoluwih Ke Desa Punggul

22 Juli 2023
Kunjungan Kalurahan Margoluwih Ke Desa Punggul

Dalam upaya meningkatkan pelayanan kepaa masyarakat Kalurahan Margoluwih Kapanewon Seyagen Kabupaten Sleman Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) melaksanakan kunjungan kerja atau study tiru ke Desa Punggul dalam upaya melaksanakan pelayanan kepada masyarakat yang berbasis Digitalisaisi, dalam kunjungan tersebut di hadiri oleh Lurah, Pamong Kalurahan, BPkal serta Ketua Lembaga Kalurahan Margoluwih yang berjumlah 50 orang, rombongan tersebut di terima langsung oleh Kepala Desa dan Perangkat Desa Punggul.