Kunjungan TP PKK Desa Dan PKK Kabupaten Sekadau Provinsi Kalimantan Barat Ke Desa Punggul

30 Mei 2024

Dalam upaya peningkatan sunber daya manusia tim penggerak PKK Desa dan PKK Kabupaten Sekadau mengadakan study banfing ke Desa Punggul, Peserta dipimpin langsung oleh Ketua TP PKK Kabupaten Sekadau (Ibu Bupati)

Kunjungan diterima langsung oleh Perbekel Punggul di ruang pertemuan kantor Desa, Materi paparan disampaikan langsung oleh Bapak Perbekel mengenai Pengelolaan Bumdes, Tata Kelola Pemerintahan Desa, Tim Penggerak PKK Desa serta Teknologi informasi yang diterapkan di Desa Punggul.

Acara dimulai Pukul 9.00 Wita dan selesa Pukul 13.00 Wita, 30/05/2024