Musyawarah Desa (Musdes) Pembahasan Rancangan APBDes Tahun Anggaran 2023

19 Desember 2022
Musyawarah Desa (Musdes) Pembahasan Rancangan APBDes Tahun Anggaran 2023
Hari ini Senin, 19 Desember Tahun 2022 telah berlangsung Musyawarah Desa (Musdes) Pembahasan Rancangan APBDes Tahun Anggaran 2023 bertempat diruang Pertemuan Kantor Desa Punggul.

Hadir dalam acara Musdes memenuhi undangan Dari BPD Punggul yaitu, Perbekel Punggul Kadek Sukarma, Perangkat Desa dan Staf Desa Punggul, Babhinkamtibmas dan Babinsa yang dimulai dari Pukul 09.00 Wita

Acara dipimpin oleh Wakil Ketua BPD Desa Punggul I Nyoman Sukarma, Tim Penyusun APBDes yang di pimpin lalngsung oleh Sekdes Desa Punggul I Gusti Ngurah Lanang Oka. Acara berjalan dengan lancar dan penuh dengan musyawarah mufakat hingga berita acara dapat ditanda tangani.